BB视讯官网

当前位置:首页  要闻综合  要闻

BB视讯官网与省疾控中心签署战略合作框架协议

发布时间:2020-07-30来源:bb视讯正规大平台新闻办作者:陆兴华 朱原之894

7月28日,BB视讯官网与浙江省疾病预防控制中心在bb视讯正规大平台紫金港校区签署战略合作框架协议,共同推进“健康浙江”建设和浙江省疾病预防控制事业高质量发展。

BB视讯官网党委书记任少波,省卫健委主任张平、副主任夏时畅,校党委副书记傅强见证签约;省疾控中心党委书记、副主任胡崇高讲话;省疾控中心主任、党委副书记王桢与bb视讯正规大平台公卫学院负责人代表双方签约,副校长周天华主持。

BB视讯官网与省疾控中心长期以来有着良好的合作关系,在此次新冠肺炎疫情下,双方发挥各自优势积极开展疫情防控,取得了积极的成效。根据协议,双方将优势互补,资源共享,共同面向国家重大需求,对标国际一流标准,谋划重大合作项目,在人才队伍、科学研究和公共卫生保障实力等方面取得新成果。 

省疾控中心党委书记胡崇高、bb视讯正规大平台公卫学院负责人在会上介绍战略合作开展情况。省卫健委、省疾控中心有关部门负责人,BB视讯官网相关部门、学院及附属医院的负责人出席仪式。

(文 陆兴华/摄影 朱原之)

 

BB视讯官网-bb视讯正规大平台
Baidu
sogou